伟德体育

北京地区2020年全国导游相关考试考生免费核酸检测的公告

参加北京地区2020年全国导游资格考试(笔试机考)和中高级导游等级考试的考生可免费核酸检测。

请考生于11月8日至12日(上午8:00-下午17:00)期间,通过指定核酸检测机构二维码(详见附件),就近预约检测机构免费检测。考生按预约时间,持本人身份证和准考证复印件(检测机构留存准考证复印件),自行前往预约检测机构的采样点进行免费核酸检测。不能在指定检测机构进行核酸检测的考生,也可自费到其他检测机构(北京市卫健委公布的核酸检测医疗卫生机构)进行核酸检测。

考生完成核酸检测采样24小时后,可在手机“北京健康宝”小程序——“京心相助”——“核酸检测”中,或在检测机构微信公众号平台上查询检测结果并下载打印。如有问题,请及时联系所在检测机构解决。

温馨提示:考生进入考场前须出示核酸检测阴性报告,因核酸检测有时效性,最早可预约11月8日检测,最晚预约11月12日检测。

特此公告。

附件:北京地区2020年全国导游相关考试核酸检测机构及采样点


                                                                         伟德体育导游人员考评委员会

                                                                                             2020年11月6日