伟德体育

伟德体育市场管理司关于调整2021年 全国导游资格考试部分考区考试安排的公告

近期,国内多地出现新冠肺炎本土病例。为切实保障广大考生身体健康,按照当地疫情防控政策最新要求,经相关考区申请,伟德体育市场管理司决定,2021年全国导游资格考试北京市、天津市、山西省、内蒙古自治区、陕西省、甘肃省、青海省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、新疆生产建设兵团考区内的考试延期举行,山东省日照市考试取消。现将有关情况公告如下:

1.北京市、天津市、山西省、内蒙古自治区、陕西省、甘肃省、青海省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、新疆生产建设兵团考区内的2021年全国导游资格考试延期举行,具体举行日期另行通知。 

2.11月6日前,延期考区的考生决定不再继续参加考试的,可向所在考区申请办理报名费退还。请相关考区妥善处理报名费退还事宜。 

3.山东省考区日照市内考试取消。相关考生已交纳的报名费由山东省文化和旅游厅统一办理退费事宜。 

4.此公告发布后,请相关考区第一时间将考试安排调整情况通知到每名考生,认真做好考生解释沟通工作。 

5.后续考试安排调整情况将以公告、短信形式告知考生。因考试安排调整给考生带来的不便,敬请谅解。请广大考生密切关注当地疫情防控政策调整情况,按照有关要求做好个人防护。 

特此公告。 

  

                 伟德体育市场管理司         

                    2021年10月28日